みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生時代みたことないです、天王寺様。オーラがすごいことはわかりましたが、まだどのようにハイスペックなのか、普通が良いのかまでみれていないので気になります。

めちゃくちゃイケメンなのに、みんなに嫌われているから嫌がらせをうけたのかも・・とかネガティブすぎる。
    トレイを頭からぶちまけるとかありえない、マンガぽさがいい。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

作者さん買いです。

この作者さんの描く男性はイケメンじゃないんだけど、引き込まれます。
    女の人は綺麗だし。
    ただ、キャラが濃くて好き嫌いありそうです。

ノリは面白い

作者さんが好きで読みました
    ノリが面白くて好きです
    でも今回のストーリーはサラッと終わってしまって深みがなくまぁ短編だから仕方ないか

この作家さんの作品が好きで、色々読み漁っています。
    男性は切長な目が特徴で、女性は目も顔もまんまる。
    やっぱり格差のあるストーリーのようです。

作家さん買い

作家さん買いです。「この男は人生最大の過ちです」が大好きです。この作家さんの短編集が一気に配信されてポイントが追いつきません!

絵が綺麗だなあと思ったのがきっかけで、読んでみました。めっちゃイケメンなに、すんごいネガティブな思考回路…。面白いので、続き読もうかと。

クールビューティー

校内でもクールビューティーで有名なイケメンハイスペックな男子にまさかの給食ぶちまけ…まさかの展開に一気にハマりました

内容はありがちですが面白いけど、絵があまり好きになれず。。
    この作家さんの他の作品は好きなのですが、こちらはちょっとひっかかりました。