みんなのレビューと感想「寝取りあいSEX~チャラ男の変態マッサージ・幼馴染のねっとり愛撫」(ネタバレ非表示)

絵が上手くて女の子も可愛いし相手もイケメンだしとても良かったです。満足しました。これからも購読させていただかます。

絵が好みなので読みましたが最後までこの主人公が好きになれなかった。そしてこれは主人公の意思なのでネトリではない!何故イケメン2人にモテてるのか謎。

by niku☆

絵が綺麗!

男性陣が、ちょっと幼げに見えてしまうのは何故だろうw
    もすこし男性っぽいかっこよさが欲しいけれど、絵が綺麗でピンクシーンは興奮しますよ。

んー

こんな2人別個で相手にするよりまとめて相手にした方が、、見ていて女の子の優柔不断さが少しいらっとします(笑)

by stitch_

絵が綺麗です‼️

これから読んで行きたいと思っています!ところどころ読みました!今後の展開が楽しみです!エッチも細かくて良いですね!

イケメン二人からの告白🎵
    どちらかを決められず、相性で決めるって女子から言うかなぁーw
    まだまだ話続きそうですね、どちからを決めずに二人と付き合うパターンもありますよね!

絵も綺麗で塗り方なども好みなので購入しました。
    相性で決めたいと言うヒロインはあまり見たことなかったので読んでて新鮮でした。

by 葵00

どっちかなんて選べない!
    けど、どちらかと言うなら、幼なじみの方を楽しんで読ませて頂きました。
    どちらとも仲良くし続けてほしいです!

絵が好きで試し読みしてみました。イケメンに奪われあう女の子、こんな展開に遭遇してみたいと思いつつ作品を楽しませてもらいます。

さすが、漫画ですね(笑)
    イケメン2人に…って。
    しかも女の子軽いというかなんというか…こんな女はやだなぁ~