みんなのレビューと感想「寝取りあいSEX~チャラ男の変態マッサージ・幼馴染のねっとり愛撫」(ネタバレ非表示)

シチュエーション最高

イケメン二人に押されまくるシチュエーションが最高です。違うタイプの二人に責められて流されっぱなしの主人公がなんともいえない。ずっとこのまま行くのかな?どっちかに決めちゃうとつまらないかも。

三角関係

寝取り合いなんてタイトルだからどんな話かと思ったらまさか女側からの提案とは驚いたものだ。
    まさかどちらも選べないからって周りの話をうのみして身体の相性で決めるなんてそんなのどっちも好きって事じゃないのかな?

もうほんと、漫画。

漫画の素晴らしい非現実的な事を見せてくれるという意味では、最高ですね。主人公の子が発想がアホすぎて、自分が男なら付き合うの嫌だなぁと思います。

寝取り…って感じではない。

正直、NTRではなかったです。
    2人のイケメンと交代でしてるだけって感じ。
    ただ、絵は綺麗なので最新話まで買いました。

女の子の頭が弱すぎるのがちょっと気になる…。

絵が綺麗!

男性陣が、ちょっと幼げに見えてしまうのは何故だろうw
    もすこし男性っぽいかっこよさが欲しいけれど、絵が綺麗でピンクシーンは興奮しますよ。

ここまでわからない女の子はいないけど、いきなりイケメン男子が現れて…な展開はうらやましー
    なかなかいえないけど、条件出しての早い展開

どっちかなんて選べない!
    けど、どちらかと言うなら、幼なじみの方を楽しんで読ませて頂きました。
    どちらとも仲良くし続けてほしいです!

綺麗です!

絵が綺麗だしフルカラーで良かったです!
    内容もまだちょっとしかみてないけど続きが見たくなるような感じだったので続き買ってみようと思います^ ^

絵が綺麗です‼️

これから読んで行きたいと思っています!ところどころ読みました!今後の展開が楽しみです!エッチも細かくて良いですね!

イケメン二人からの告白🎵
    どちらかを決められず、相性で決めるって女子から言うかなぁーw
    まだまだ話続きそうですね、どちからを決めずに二人と付き合うパターンもありますよね!