みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポよく読みやすかった

過去のほか作品を読んだ流れで本作も読みました。絵は変わらず上手で描き込み含めてしっかりした画力だなあと思いますが、画力による圧力みたいなものが小慣れてきて(笑)読みやすかったです。コメディ部分もかわいくてよかった。

by pri

千景はヤクザの組長の息子だが、跡取りとしては認められていない。ヤクザになりたい理由は、小さな頃から側にいた藍沢の近くに居たいから。本当は両思いだと思うんですが、違うの?早く続き見たい。早目の配信期待してます。

かわいいとにかく
    千景がかわいい
    組長の息子なのに
    純粋で世間知らずで
    見た目もやること言うこと
    全部かわいい
    当然 藍沢もメロメロに
    なるでしょう
    藍沢も格好いいので
    よき二人です

千景が健気で可愛い!
    子供の頃からずっと側にいる藍沢さんの側に居たいから後を継ぐって。
    健気すぎる。。。
    幼馴染の中村くんもいい子で!
    まさかの藍沢さんのスパイには笑った😆

千景をギュッと

すると幸せになるって育ててくれた千景の両親(組長)の愛情が、藍沢の心を癒やしてくれて2人両思いに。
    千景が組に入ることはどうなった?だけど2人が幸せになれてよかった。

by 碧緑

この二人大好き。千景かっこかわいすぎ!藍沢も自分の気持ちを隠して千景の幸せを願っているところが、だんだん隠せなくなって気持ち溢れちゃうのにやられました。

藍沢さんの髪型のon、offのギャップが最高ですね!イイ!
    千景のウブな感じも可愛いです!
    1ヶ月の期限内に2人がどぉなるのかが楽しみぃ~!!
    早く続きが読みたいです!

ふふふ

藍沢が千景を好きすぎます、、、!!ツンツンかいっ!ってくらいのツンツンですが、愛はかなり重め。ヤクザ系ですがドロドロとしてなくて、読みやすく、絵もとても綺麗!

面白いけど、

ストーリーはテンポ良く、絵もキレイ。楽しくサクサク読めるのはいいんだけど、なんか突然終わった感じがした。ま、幸せならいいんだけどね。でも、最後はもう少し、幸せな雰囲気の余韻に浸りたかったかな?

by Eeqa

真っ直ぐだね(*^^*)

自分の気持ちに真っ直ぐでブレない強さも持ってる一途な主人公😂
    ヤクザもの大好き♥️(*^ω^*)
    たまに う~ん・・・ ってのもあるけど、この作品は良い🤗