みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回ドキドキ

毎回楽しみに、読んでいます。お似合いの2人なので早くうまく行くといいなぁと思っていますが。。。主人公のために医師になった幼馴染のことを思うと切なくなってしまいます。あんなに主人公のことを思っているのに。

20話まで読みました。
    これ系の設定の話は苦手でしたが絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    主人公の女の子の発情?が好きな気持ちなのか発作なのか分かりにくいところもありましたがふたりが上手くいって欲しいです。

人が良さそう

広告で気になって読んでみました。なかなかの格差社会(笑)
    主人公も上司も基本的に人が良さそうで、読み進めても面白そうだなと思いました。でもこのペースで60話までどんな話が続くのか想像が付きません。

絵がすきです

オメガとアルファの話を最近よくみかけて読んでます。
    上司がかっこいいのですが、女の人目線の話と男の人目線の話でエピソード内容が重複してる感じなのがあんまり。。。でも絵が好きなので買っちゃうかな。

アルファだのオメガだの、最初はちんぷんかんぷんで興味もなかったですが、その手のものが多くて最近は徐々にその設定にも慣れてきました笑 試し読みのみですが、ヒロインが気持ち良さそうでこちらまでウズウズしました♡

最近のトレンド設定?

最近オメガやらアルファの設定漫画が多いせいか、話の流れがだいたい分かってしまう。絵はまぁまぁ綺麗なので星3つ。まだ2話しか読んでないけど内容は特に他の同じ設定の漫画と変わらなさそう…

これからが気になる…

αとΩのよくある話ですが、絵がキレイでエッチなシーンもいやらしさがありません。
    主人公はαを嫌っているけど、明らかにαの彼に惹かれているのでこの先どうなるか続きが気になります。

いつも思うけど

オメガとかアルファとか設定が、まず現実離れしているからなかなか話に入り込めないです。ならタイトルからわかるのだから読まなければ良いのだけど、つい。急に発情とか、ホント大変だよね…。

Ω性に悩む控えめなヒロインが運命の番に出会う話。発情に戸惑っていたはずのヒロインがなんだか途中からずいぶん積極的?
    やっぱり本能には抗えないってことなのかなぁ
    でも、違和感。もう読まないな…

???

オメガバースの世界観って嫌な世界に゙思う!差別感がありすぎて、今まであまり好んて読まなかったのはそんなのが嫌だったからかな?2人の番として惹かれ合う運命の人っていう類いは素敵だと思う!