みんなのレビューと感想「体重計に乗ったシンデレラ」(ネタバレ非表示)

自分はまだまだ可愛くてイケてると思っている痛いアラサーです。地味だとバカにしていた後輩が仕事が出来たりスタイルがいいのを妬んでばかりで努力はせず非常識なことをして注意をされたら逆ギレしたりと同じアラサーとして呆れました。過去の栄光にすがって自分を見失うのは滑稽だなと思ったし自分もそうならないように気を付けようと思いました。

突然終わる

内容的にあるあるネタだし面白くて楽しく読んでいたのですが、突然終わり笑
    オチにしたって急にシャットダウン感が凄いです。
    もう少し落とした方がキリがよかったかも。

痛過ぎますね。でも自分では変わってないと思ってもまた変わってますよね。悲しいけど、外見は変わるけど、中身をもっと磨けばもっと魅力的な女性になるのになぁーと思いました。

育ちが出た?

身なりがどうだからというより会社なんだから仕事ができる人が信頼されるのは当たりまうだけど小さい頃のトラウマだったのか

わかる気がする。

こちらの漫画はダイエットしている方におすすめ!モチベーションを上げるために活用してみてはいかがでしょうか?

中途半端

かぁひどいなぁ仕事は確かにできた方がいいが同じ車内でそんなこと言われたら泣きたくなってしまうなぁ特に女性は

あー…

そりゃ若くてかわいいのがずっと続けば良いけど人っていつか衰えが来るからなぁ…。
    私も気を付けなきゃ行けない…

あまり絵が好きでなくて、、、暇つぶしにみましたが、内容も好きになれなかったです。勘違いの痛い女の話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件