【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(25ページ目)

うふふ

この作者さんが描く男性の絵がとても格好良く好きです!!他の作品の子達と同じ顔ですがこちらの女の子の方が性格的には好きかも・・続きが気になる!

いい感じです

前作が好きでそのまま読んでしまいました。この方の作品は一人一人の登場人物の個性がハッキリしていて、ストーリー展開もメリハリがあるので飽きないところです。

なまいきー…のほうは長すぎて進学してからの話をストップしてます。今回の主人公も生い立ちは違えど、不器用で笑わないタイプの女の子なんですね。相手もタラシでモテる、けどほんとは情深いところのある感じ。作者さんの絵や言葉の掛け合いが好きで、今後の展開が気になるのでしばらく読み続けます。

無料分のみ読みました!

絵がやばい!!
    本当にイケメン!!笑笑
    道端で倒れた女子高生を保護してあげた感じなのかな?
    でも、他の女の子口説いてて、部屋に連れ込んで…
    その最中に目覚めた女子高生、どうなるのー!笑笑

始まり

始まりは微妙でありきたりな親がいない主人公の物語なのかなっておもったけど少し面白いストーリーが描かれてて先が気になります

ヤバい面白い!

なまいきざかり、も好きですがそれよりも、こちらの話の方がテンポが良く、主人公二人の背景がきちんとあるような気がします。作者さん、腕上げたな~流石!って感じます。だから、凄く引き込まれるしこれからの二人がどうなっていくのか、色いろと描けそうです。環ちゃんだけじゃなく、ロウ君もお互いに抱えたものが、1つずつ二人で埋められていくのが楽しみです。

みゆき蜂蜜さんの なまいきざかり❣️ も大好きな作品てす

この作品も楽しみです。
    イケメンの彼 狼くん
    美人さんの姫 環ちゃん
    これからの展開が気になって仕方ありません。続きを早く読みたく…‼️
    お待ちしてまーす❣️😊

ミユキ先生待ってました‼︎
    バンドマンの狼がかっこよすぎて鼻血モノです‼︎
    環ちゃんが狼に惹かれるのわかるな。
    早く続きがみたい‼︎