【ネタバレあり】コイノツボミ。のレビューと感想

途中まで良かったけど、、

双子の地味な方が一途に片思いしてる設定は好きだった。片思いの相手は双子の片割れのほうが好きだったけど、だんだんヒロインに惹かれていってる感じも良かった。なのに途中からキャプテン入ってきて三角関係のままストーリーが終わったのが残念。

20話まで読みました

清水くんかわからなすぎてモヤモヤします。
    千晶にはあんなにストレートに告白やアプローチしておきながら、ちひろには思わせぶりな態度だけというのもイライラする。
    20話も読んで匂わせだけで嫌になってきました。
    そろそろ進展してほしいです。

双子ってやっぱり比べられて大変なのかな?
    ちひろの恋どうなるのかな?
    清水君はだれが好きなのか?
    楽しみです。

かわいい

絵もキャラも可愛らしいです!
    もどかしい片思いのやりとりもかわいらしくて好き!
    完璧な姉妹がいると比較しちゃうよね

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ふたごの主人公。全然タイプが違うけど、いつもいつも比べられたり、有名な姉妹の話されるのもつらいのかなー?
    私なんてーってなっちゃいますね。

双子設定なくてもいけたかなー。私はおもしろいと思えた内容でした!絵がちょっと物足りなかったけど、おもしろかった!

無料分23話読みました。のこり5話みたいだけど、読み始めてからずっとモヤモヤしていて話が進んでるのか進んでないのか…。清水くんはいい人だけど何なんだろう?面白くない訳じゃないけどよくわからないです。

清水くん〰🎵いいじゃん🎵千紘のこと守ってくれてうらやましい☺️千晶ちゃんのストーカーだったってほんとなの❔こりゃ、どう見ても千紘のこと好きだけどね😁

え?

無料分までは、千紘と、清水くんの恋の行方がモゾモゾ。。はがゆい感じで気になるから読みたい!と思って続編課金したのに、最後はよく分からない終わり方…どっちつかず?!的な?あー。。モヤモヤする…残念。