みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔から好きな漫画家さんでした。
    タイトルにひかれて読み始め、しっかり最後まで、読んでしまう作品でした。絵の懐かしさもあり他の作品も読み返したくなりました。

絵がとてもキレイ、1話1話完結で読みやすかったです。
    女の子がスタイル良くて顔も可愛い。かつ、何でも頑張る子が多くて、正直できすぎな女の子だと思います。

片想い

本当に絵がキレイで、特に瞳が本当に吸い込まれそうです。他の作品もとても好きです。切なくて、特に人を傷つけないように想ってるところが素敵です。

訳アリ

転勤先で… 訳アリで… 仕事優先で。あとは きゅんきゅんできたら 一番だけど。新天地で きりかえて 幸せになるのは… ハードル高いのかな?

絵が綺麗。昔から北川みゆき先生の作品読んでますが少し絵が変わった様な…?女の子が可愛すぎる〜!まだ無料試し読みだけですがこの展開たのしみ!

読みやすい

短編で読みやすいしどれもキュンとしてホッコリした気持ちにさせてくれる作品ばかり。タイトル通り幸せな結末があるので安心して読める

え?

え?え?え?
    始まりからびっくりパターン!
    仕事頑張ってる人って近寄り難いオーラごあるの???
    ただ頑張ってるだけなんだけどね、、、

安定の

こちらの作者さんはとても安定のストーリーと画もキレイで好きです。
    ショートストーリーですが、いい感じに展開していくので、満足です。

この作者さん、昔の初期の作品より最近の作品の方が好きです。
    絵もキレイだし、大人の微妙な心を表現されていて、短編だけど引き込まれました。

いや、イヤ、いや

いやいやイヤ
    なんと、いいますか、オサレですね
    さすがです北川せんせー!
    ショートストーリーも
    嵌まるんだ