みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)

最新話はおもしろくなくなってきました。
    みどころではありつつも、配信が遅いので、配信後にあらためて、前の話を見返してよむと、前より面白くなくなります。

by ??

イクメンとか笑わせんなよ

一切口を出すな。家政婦かベビーシッターを雇えるくらいの家計を入れろ。赤ん坊が生まれたとか結婚したとかで、一家の主を気取るな。

なんか浅はかな考えの旦那だな笑っ
    いきなり家事も育児も参加しなかった人が、いきなりしたら家族は戸惑うし何かしたの?って思う笑
    離婚されるのはもう仕方ないんじゃないかな、、

無料連載途中だけど、

主人公、良いパパや夫なんかじゃないです。ただ世間からそう見て貰いたいだけ。肝心の家族の事は見てない。
    私の毒親も、世間から良い親に見られたくて必死で肝心の私の本心に気付いていないから。私と毒親は分かり会える事なく絶縁しました。
    主人公、大切は事に気づかない限り何回タイムリープしても同じことの繰り返しですから。
    奥さんもですが、息子さんの様子も何となくおかしいですね。SOS見逃したら取り返しつかなくなりますから。

マジでクソ旦那

本当自分のことだけ…確かに何回もエンドレスしててちょっと変わってきたけど娘に無理矢理家のことさせて嫁に言われてあの態度はマジでない…さっさと離婚したが皆のためにはいいと思う…

オススメで出ていたので読んでみました。

かなり怖いです。
    何度やり直してもバッドエンドが待ってる。
    彼は必死なのに、私から見ると「こんな事でバッドエンド」と思う結末もありました。

2話まで読んでやめました。
    こんな男性この世の中にたくさんいると思います。
    自分のことも分かってないのに結婚して家庭をもつなんてやめてほしい!

こんな被害者がたくさんいることを考えるとイライラがこみあげてきます。

毎日無料じゃないの?

毎日無料連載、とあったので読んでいたのですが、途中から読めなくなりました…なぜ?
    話も忘れてしまったし、課金してまで読みたいものではなかった気がするので良いですが…

ため息

まだ途中ですが、今のところ主人公の自己満足の話。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    絵が好みではないのが大きいのと
    内容もなんだかいまいちかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件