みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気読みしてしまいました。
    絵もストーリーも文句なし☆5
    元カレの暴力的な仕打ちを受け男性不信に陥ったヒロイン蛍を救ったのは美麗歳下オネェ口調の渚くん。
    最後まで楽しく読めました。

by ys28k04

きゅんきゅん

絵が可愛くてストーリーもおもしろい!
    優しくて嫌なことをしないしたくさん言葉をくれる渚くんいい!
    無料読んでから課金して全話よみました!
    今後のストーリーも楽しみです!

続きが気になるー!

他作品でオネェの話を読んでいて何だかすっかりハマってしまってこちらも読み始めました。オネェといってもとても優しい男の子です。主人公への愛が溢れてて微笑ましいです。

作家さん買い&オネエさん買いでした!
    オネエ要素あまり感じないかもな?と思いつつ、とても優しくて素敵な渚くん
    開封の儀がとても可愛いなと思いました笑
    先がめちゃめちゃ気になります!

こんなオネェに出会いたい

渚くんがいい子すぎて素晴らしい。個人的に付き合うとかじゃなくて友達になってほしい。一家に一台オネェ。
    きちんと相手の歩調に合わせて気遣えるのはとても尊い。

なんだい、結局、オネエじゃないのか!と思わず突っ込み入れました!
    まだ序盤しか読んでいないので、恋人なのになぜ秘密のレッスンなのかという疑問が…。
    おおっぴらにしないってこと?
    タイトルがブレてるような気がします。

終わってしまった。

はぁ~よかったです。毎回更新を楽しみにしていました。二人の幸せな姿を見て最高ですが終わってしまったのは悲しい。
    改めて最初から読み返してみたけどよかった。

面白い!

やばい!ドキドキするわぁ〜
    一気に読んでしまった!
    続きが楽しみすぎて、ソワソワしちゃう!
    渚くん、めっちゃカッコイイなー!

初めの方だけ読みましたが、渚くんがすごく色っぽい。オネエ言葉も、全然気にならない。ヒロインの男性恐怖症の理由は、まだ分かりませんが、あんなにひどい拒否反応…よほどのことが、あったんだろうなぁ。

世の中にこんなクソヤローがいるなんて!!と思ったけど、渚くんの優しさがとっても良かった!!良い人に出会えて良かったね♪って思いながら読み進めました。続きが非常に気になります