みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

H描写にズキュン!

若いって良いな!
    工場には、おじさんたちもいて、
    多分みんながみんな良い人ばかりでもなく、
    嫌味の一つも言ったりとかあると思う。
    女性の教育係に年下ってのも,実際にはどうかな?
    普通はベテランを配するんじゃないかと思うけど。
    でも,毎回ドキドキする楽しみはある。

ドキドキ♡

ちょっと無理な設定だったりとか、絵が古いかなぁと思う所はあるけど、三上さんがなかなかセクシーでエロい♡ストレートに気持ちを伝えるところもいいです!!主人公も、明るくて可愛い女の子だなぁと思います♡今後の展開が楽しみ(◍•ᴗ•◍)♪

色々ツッコミどころがある

年齢を知らないのに勝手に年上(年下)と思い込んでたり、なんか、まぁ、実際職場の人の年齢なんて知らないことはあるんだろうけど、2人がお互いを知ろうとしなさすぎて、なんか、間が抜けているように感じてしまった。
    絵は段々女の子が可愛くなる気がしてます。

アップの顔とかは、丁寧に描き込んでるなって感じでありなんだけど、全体とか動きとかがちょいちょいバランス悪いかな。
    展開もありがちというか、男ばっかりのところに女子がいたら、まぁもてるというか相手にされるだろうねって感じ。主人公の魅力がやや薄い

無料分が多く読んでみました。イラストもきれいで読みやすいです。王道のストーリーで展開も早いような笑これからの展開に期待します。

by vv51

可愛い彼女がいいですね

男ばかりの職場に入ってきた彼女が、思わぬ事故で彼に怪我をさせて面倒を見ちゃうって展開。読みやすくて楽しかったです。ただ。やるわりには付き合ってないんだなっと思うとモヤモヤしちゃいますね。そこがいいんですけど、どういうふうになるのか楽しみたいです

無理な人は無理w

イラストのテイストが
    厨二病系ギャグ漫画ですか?!?って漢字で鳥肌えぐいwwwwww
    なんかもうちょっと描き方なかったん、、?

by ppppy

決して硬派ではないけど

決して硬派でも無いし、ウブでもないです。ウブで硬派な男の子なら最中にあんなに喋らないと思うのですが、エロい言葉が無いとTL漫画として成り立たないから仕方ないかと割り切ってます。ただ、男の子の顔は好みなので無料分は読もうかなって思っています。

悪くないけど

なんか色々とおかしくて古くさい感じがしちゃいます。絵かな?やっちゃうまでの展開が早すぎるし、今まで女性としてあまり見られたことないって言うわりには胸がっつり強調した服きてるし。課金してまでは…という感じです。

ガテン系

最初は男勝りな女の子だったのに、途中からやたら女々しいキャラになっていって、ちょっと残念。
    ガテン系と比較してちっこく可愛らしく表現してるんだろうけど、初めの男勝りな感じを大事にしてほしかったかなぁ。エッチな時とのギャップが余計にエロいのになぁ。