みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

設定とかは面白いですが、絵と話の展開がちょっと苦手でした。工場男子のどこがそんなに魅力的なのかいまいち伝わらないうちに、変にラブラブな感じになってて、なんか,感情移入できませんでした。

内容がうす

絵が余り好みではありませんでした。それと中身がちょっと薄いかなぁと思いました。すぐ、そういう関係になってしまうのもありきたり、もう少しひねりがほしいところ。

すごい細かいんですけど、主人公の体型がたまに変わってるというか、え、?みたいなことになってる事が多いのが気になりました。
    話の内容はすごく面白いのにもったいないと思います。

工場勤務未経験の大卒の若い女性を、いきなり現場仕事派遣するなんて有り得無いから~。
    しかも指導係に怪我させちゃうなんて、そんな派遣会社潰れるよー。

うーん、硬派な男がそんなにすぐに?
    正社員になるために工場?バイトから上がるのは難しいけど。
    顔と体のバランスが変。
    かっこいいのにもったいない。

エロそうな題を選んで、数話課金して読んでみたけど、全然エロく無かった~。女の子が控えめ奥手だとそそるのかも知れんが、おもしろみはないです。残念。

いやいや、どこがウブなんだ??笑
    展開早すぎ笑すぐ襲ってるやん。
    てか、ただやりたいだけなのかな?男がどこで好きになったのかわかんなかったです。

脱落

途中まで良かったけど、ついに脱落。2人の絆がしっかりしちゃったらあとは同じようなことの繰り返しなのでもういいやになってしまいました。

大きければ

いいってものでもないんですが。笑
    でも、キッついのもなかなか体験できないからいいなぁ。もうあんまりパンツの意味もないような。笑

男子がウブではなかった。
    グイグイくるタイプです。あと、体のバランスがちょっと気になります。
    あそこも大きければ良い訳ではない・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件