みんなのレビューと感想「再会スパダリ婚 愛したがりなハーフは24時間…絶倫。」(ネタバレ非表示)

ヒロイン初めてなのに、案外あっさりと10年ぶりに再会した、幼馴染と結婚⁈絵は嫌いじゃないけど、今一惹かれるものが、なかった。

肌の質感がすごくいい!リアルでかなり見入ってしまう。ストーリーはまだわからないけど、男の人の顔も悪くない

再開した幼なじみは、富豪の跡取りで社長!しかも、変わりすぎってくらいにイケメンに…その彼からの熱烈プロポーズから始まる夢のようなシンデレラストーリー。
    感情が簡単な感じは物足りなさも有りましたが、パッピーエンドでスッキリと!

解らん

サイールは、なんでりおんと結婚するって即答したんだろう?
    10年も会っていなくて、突然の再会だったのに、何で即答出きるの?
    子供の頃のりおんしか知らないのに、理解出来ない…。既婚者の肩書きが欲しかっただけなのかな?
    あれだけハイスペックなら、言い寄って来る女性は星の数程いるだろうから、打算的な色仕掛けの女性にうんざりだったとか?秘書さん、完全にりおんを敵視して蔑んだ目で見てるし。
    何だかりおんが可哀想になってきた。
    サイールは、りおんをどう想っているんだろう?
    りおんが幸せになれます様に…🙏

10年ぶりにあった根暗な幼馴染みは、会社経営に成功したイケメン有名社長に変身を遂げます。
    主人公の父親の酒の勢いで結婚する事になり、主人公もイケメンの幼馴染みにまんざらでもなく処女を捧げちゃいます。
    ヒーローのがデカすぎで二度見した

外人だから、もっとグイグイ甘々に来るかと思ったら、そうでもなかった。
    もっとエロが欲しい。ストーリーももう少しひねってくれたらいい。

おさななにさいかいしたら、イケメンになってて甘々に愛されまくる…ってストーリーはあるあるだけど、キライじゃない。
    ただ…描写がくどいのと、なにより彼の前髪が気になって気になって…笑

どうかなって思いながらお試しで読んでみたら、かなり面白くて続けて読んでいこうと思っています。
    とても楽しみです。

無料分だけ読みました。
    幼なじみ同士の結婚。主人公がめちゃめちゃ愛されてるのが伝わってくる物語です。

面白いでーす!幼なじみが、社長になってて交際0日で結婚!しかも優しくてかっこよくて、エッチで。憧れるわ〜