みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長❤️

まず、絵が綺麗で、中でも男の人がカッコいいです( 〃▽〃)Ωの話、みなさん書かれてますが最近多いですね。その中ではダントツ好きなお話です。ストーリーもきちんとありるし、そこに愛がありますよね笑
    早くつがいになっちゃえばいいのにな。

可愛い

絵が可愛くてドキドキします。作者さんもとても好きなので無料で読めてよかったです。これからも応援しています。

無料分から読み始めましたが絵もキレイだし内容も面白くて課金しながら読み進めています。
    2人の初々しさがたまりません。
    早く最新話までおいつきたいです。

社長と

少女漫画的な運命的な出会いで、社長と出会う。何とも鉄板です。羨ましい、夢見るシチュエーションですね。

オメガとアルファのお話にしては、成り行きが無理やり感がなくて、すんなり入り込めました。そしてなにより絵がきれいです。

よくあるΩとかの話ですが無理矢理感とかないし、お互いが好きでキュンとするストーリー。絵もいいしシーンもいいのでオススメです。なんせ、うい子ちゃんがカワイイわ(笑)

毎日1話ずつ

ピュアな2人のストーリー、1話ずつ無料を読んでます。課金して読むかは、もう少ししてから決めます。今は毎日楽しみにしてます。

面白い!けど...

話の内容はとてもおもしろい。ただ、無駄に話が長く、ダラダラ描かれてる気もして、イライラすることも多い。

主人公の気持ちが

なぜ隠して生きているのか、主人公の心情を描く部分があって、理解できた。相手の男性もそれを聞いて無理強いしないのだからステキな人だ。不自由な中でも、自分の居場所を見つけられるように、主人公を応援したい。

良いね~

想い合って、結ばれるかも??
    こっちの話が良いです。
    オメガとかアルファとか関係なく、イチャイチャしてほしいな〜。