【ネタバレあり】花嫁は泡沫の嘘をつくのレビューと感想(12ページ目)

よかったら

現実ではあり得ない設定だと思うけど
    切ない感じがとてもよかった。
    別視点からのお話とかも読んでみたい。

絵が

まだ2話しか読んでいませんが、絵がとても可愛く、またストーリーも面白いです。双子の片方と幼馴染が結婚する…でも双子のどちらも幼馴染がすき…。この先どうなるのかとても楽しみです。

姉妹愛

姉妹のお互いへの思いやりが切なかった。
    凰介も周りの声に流されて今まで言えなかった百花への気持ちは花耶に背中をおされて妹が2人を合わせる最後は感動した

あーせつないねー。なんか最初からわかってたんだろなぁって途中からバレてたけど、貫いた感じが良かったな。片割れは可哀想だけど…

いい作品

とても良い作品なのですが、凰介の魅力の描写が少し少なかったのと、凰介が何故百花を好きだったのかとかがもう少しエピソードがあればなと思いました。

とても素敵な作品だったからこそ

他の方も書いてらっしゃいましたが、内容は姉妹で同じ男の人を好きになってしまった、というものだけれど、泥沼などにはならずスッキリ読めて、絵も素敵でとても良い作品だったからこそもう少し最後の方を内容量多めで見たかったと思いました。

すごく切ない

すごく切ないです。。。
    愛情を示してくれるたびに自分への愛情ではないと、すなおになれなくて。
    絵も好きです。

面白い。

恋の相手が双子の姉妹ってとこが切なすぎる。おとなしい子ほど心のなかに秘めるものは大きくていざというとき大胆になれる、元気な子ほどいざというとき自分を犠牲にしてしまう、そんな心情が切なかった。

もっと長い方がいいって思いました

妹に旦那さんを返すところとか、妹と旦那さんが別れる?ところとかもっと描写があれば泣けたかも。端折りがおおくて、もったいない気がしました。

分かってはいたけどなんだかスッキリしない結末。素直じゃ無い2人に引っ掻き回されて妹ちゃんがかわいそうすぎ。小さな島で跡取りで結局戻って2人は結婚生活送って妹ちゃんは?惨め過ぎない?