みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

現代から異世界へ、ってのはよくあるファンタジーですが、逆な感じは個人的に初めて読んだのでおもしろかったです。

ん?

実は悪魔なのか?ヒロインは。美しいけども。絵が綺麗で好きですね。もう少し続き見てみたいです。ポイント使うかは微妙かなー

この方が描く別作品が面白かったのでこちらも読ませていただいてます。やはりこちらの作品も面白いです。絵はもちろん漫画ならではのスタイルのよさと御曹司感!笑どんな展開になるのか読み進めていきます。

まだよく分からない感じで、読みだしてます。
    少し不思議な話で、この先どのような展開になるのか気になりました。

まだお試し分しか読んでないですが、絵が鋭い感じですかデジタルで綺麗です。特殊能力系なのかな?と思いました

展開が面白い。

それぞれのキャラが個性があり、話の展開がとても面白いです。これからどんな風に話しが進んでいくのかとても楽しみです。

転生ものって現代から昔への方が多いけどこれは逆です。妹など主人公の敵の裏と表の性格の差が激しくて面白いです。ただ、ちょっとよく分からない時もあります。

憑依モノ?

設定がイマイチ理解しきれないのは私がおバカなのかもなんだけど、現代にタイムスリップで憑依した異世界の魂・・・って感じなのかな?

絵がすごい

絵が綺麗で今途中ですが読んでおります。
    この後どうなるのか色々気になる事は沢山あるのですが…ちょっとしたシンデレラ?的なストーリーである事を祈りながら読みたいと思います

転生から現代の人間にてんいし、今までバカにしてきた身内をコテンパンにするのが、微妙に面白い。かっこいいし、スカッとする。イラストもカラーで、綺麗で私は好きです。
    最後がどうなるのか楽しみ。