みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分

無料分があるので、無料で読んでみようかと思いましたが、いやーーおもしろくないっ笑無料分も我慢できず読むのやめました。

ん、3話まで読んだけど話がよくわからない💦💦すごい無料分あるけど読み進めるかかなり悩むなぁ。絵はすごく可愛い!

転生し魂が入った女の子の境遇を憐れんで見返してやろうと行動。
    不治の病の表の世界・裏の世界両方に絶対的な権力を持つイケメン。
    偶然出会い熱いキスで彼の病が緩和されて・・・

展開が気になるけど、ストーリーとしては良さそうなのに、
    突然の劇画調の怒りの顔、女性陣の服装、体罰、きったない言葉遣い、
    突然の説明文・・・
    引きます、ついていけない、勿体ない。

通常モードの絵はきれいなので、すっごく残念です。

美男美女だけど

これも中国かなぁ。
    なんでこう話がとびちらかりまくるんだろう。
    絵だけは美男美女なんだけどね。

by mya75

転生は嫌いですが乙女ゲームじゃないし転生し前の人格がまるっと変わるのは面白いです。悪い人間の本当の悪い顔を行き過ぎるほどの描写が気持ち悪いけど好きです。主人公を応援しています。

スリルがある話

始めは絵が好きで気になり読んで見ましたが、読んでいるうちに絵も私好みですが、内容もとても面白いです!話の展開がスリルがあって面白いです。

不思議な内容

お気に入りの作家さんなのですが、この作品はなんだかとっても不思議な内容で、ある意味続きが気になります。

出た〜転生

まだ無料分読んでいる途中だけど、転生作品結構ハマっています。
    強い男と強い女。
    しかも、虐げられ酷い目にあっていた女の復讐を転生して行ってくれる。
    男との関係も楽しみですが、酷い事をさらりと悪びれない奴らをバッサリやっつけて〜

フルカラーで絵も可愛いなと思ったので読み始めたんですが、ストーリーがいくら読んでも今一つよく分からず…うーん、残念。

新感覚ストーリー^^*なんか騒がしいストーリーですが、面白くて何故か現代的で、カラーよみやすいです。おすすめ作品