みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

何時代だろ

転生して死ぬ前に戻ってやり直すって感じだね。自分や姉、一族を殺した人と、夫婦になるなんて嫌だよね。だけど次の人生はいい方に向いていってほしい。

話し自体は面白いです。

難点を言うとしたら、

キャラクターの名前が長く、馴染みにくい名前なので頭に入りにくい。

あと、他のレビューでも数件書かれてますが、キャラクターの顔が区別つきにくい。
    現在カラーで読んでますが、モノクロにしたら、コマ割りによっては、一瞬誰かわからなくなるかもしれません。

担当の方も、マンガ家さんが描きわけがうまくないのもし把握してるなら、キャラクター設定の段階で髪色をそれぞれ分ける、髪型に個性をつける(常にアップスタイルのキャラクターがいてもいいとは思います)などした方がよろしいかと思います。

続きが気になります

途中まで読みましたが、主人公以外、こうてい、ローズが今のたちばになるまでのおいたちがまだわからないため、謎が多いです。
    先が気になります。
    話は面白いとおもいます。

面白いです!

面白いからオススメです!
    いわゆるタイムスリップものですが
    ヒロインの失敗というか
    姉を助ける為にがんばります!
    舞台は王室なのできらびやか
    イケメンゴロゴロ?美女わんさか
    キラキラ世界です!
    是非一度読んでみて下さいね!

続きが気になる…

様々な広告で見かけて段々気になりめちゃコミにもあったー!!!と読み始めました。
    話が淡々と進みいつも読んでいるストーリーとは全然違う世界観に引き込まれています。
    未来がどのように変わるのか…はたまた変わらないのか…
    続きが気になります…

早く

早く復讐すればいいのに長いー。
    絵も怖い。だけど暇だから課金した笑
    でも飛ばし飛ばし読んでる。
    長いわー。

絵がとても好き。なんだかドロドロしそうで読めなくてレビューを見てから続きを読もうかと思ってます。今の所読みたい方に気持ちが行ってますね。

by ユバ

わかりにくい

登場人物がわかりにくい。姉と愛人の容姿が似すぎで区別がつかず読み進めづらい。何故こんな似た設定にしたのか謎です。もしかして読み進めたらその理由がわかるのかも?とも思って読んでます。

気になる続き

とても話の進め方が上手くて、先が気になる作りになっていると思いました。そんなに好きなタイプの絵ではないから、純粋に話が面白いから読みたくなる感じです。

設定に惹かれて読み始めましたが、
    主人公のお姉さんとローズがパッと見で区別がつかない部分が少し気になりました。
    ただストーリーは色々と気になる部分があり先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,258件