みんなのレビューと感想「わたしはただツイてないだけ。」(ネタバレ非表示)

タイトルが変わっていて

何か面白いの無いかなと思い何度かこちらの漫画出てきてたのですがタイトルでためらって購入してませんでした
    ただ怖いものみたさで読み出したら自分の想像していたストーリーとは違いちょっとSFちっくなところありますが主人公と相手の純心な感じが可愛くて早く続きが出ないかまちわびてます

by Ke05

無料分しか読んでないけどまだ本筋には入ってないのかな?
    ヒーローはアンドロイド?神様?超能力者?
    ヒロインの足の早さを爆上げしたよね
    マンガ雑誌なら毎回読んでいつの間にかハマる漫画だと思うけど無料分だけだと買うかどうか迷う

不思議

不思議な漫画です。空を飛んだとき「大丈夫ですよ。落ちても即死ですから」と言っていたのが、笑えた。恋愛漫画を求めていたので、ちょっと違うかも…

私も自分のこと、ついていないほうだと思いますがこの作品の主人公のしずむはトクベツ、
    ついていないというか、不幸体質という言葉が正しいくらい。
    だけど、八千代が現れてからは幸せそう。

ついてなさすぎー

無料分までですが、主人公はとにかくついてない…本人は不幸とは思っていないようだが、かわいそう。彼がどういう人?かまだ良くわからないが、幸せなると良いな。

おもしろかったです。今までに読んだことがない不思議な内容でした。それにしても八千代くんがかっこいいです。それなのに主人公が全くその気がないってところもよかったです。

無料分読みました。絵がきれいでよかったです。ついてないヒロインが、幸せになれるのか気になりますね。もう少し読んでみたいです。

ん?

まだ無料分の5話までしか読んでませんが、いったいこれはなんなんだろう?
    課金して続きを読もうとは今のところおもいません。

神秘的

神様の領域‼️
    どんな力があるのかわからないけど神秘的でいい。
    人間みたいに恋とか出来るのかな?
    続きを読みたい

独自のストーリー展開がとても面白いです。絵も上手なのでまだ初見なのでこれから読み進めていきたいと思いました。