みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

猫とキス
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

猫可愛い〜。
    猫飼いたくなっちゃいます。
    人間の時はクールな猫山くんだとわかってても、猫の時にはデレデレになっちゃうのもわかるかも。
    続きが楽しみです。

ぜーったいありえない漫画ならではのお話ですね!
    男の子がイケメンで良き。
    だんだん2人の恋の話になっていくのかな?
    展開が楽しみです。

絵がかわいくて綺麗で凄く読みやすい。猫の絵がちょっとリアルで想像できる感じで、こらからどんな風に進展していくのか凄く楽しみです

無題

女王さまキャラのヒロインとクールなイケメンの話かと思ったら、展開がびっくりだった。ちょっとファンタジーな感じですね。

突然の展開で?!だったけど
    とりあえず、猫が可愛いすぎる!
    なんか猫山くんの話からすると、ネコがほんとで、擬人化できるの方が近い気がする。
    だって感覚が人間とはかけ離れてるし。
    猫山、いやのり弁よ、かわいいぞ。

おもしろそう

無料分しか読んでないですが、猫好きなので、おもしろそうな予感はしました。男の子が、猫山君ってところもまた笑えました。猫に変身するのかなぁと想像してます。

猫山くん、クールなイケメンです。猫から人になる時に毎回裸っていうのもなんですけど。いろんなハプニングがクスッと笑えておもしろいです。えりなが派手な感じの子なのがちょっとなーと思いますが、女王さまキャラなのに猫に弱いというギャップを作ってるので、仕方ないかな。今後の展開が楽しみです。

無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!

なんか、斬新で面白い。猫山くんイケメンだし。猫だし。可愛いし。まだ序盤って感じだけど、続きが楽しみ。

大好きな主人公と、そっけないクラスメイトの猫山くん。試し読みでは、まだまだ何か始まるか分かりませんが、何かは始まりますね…。