みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる!

無料お試し読みがきっかけで読み始めましたが、想像してたよりも内容が複雑で興味が引かれます!甘々の王道ストーリーかと思いきや、ストーリー性がしっかりしていて先が楽しみです!

きゃー

性壁にめっちゃ刺さります…。
    絵も可愛いし登場人物もかわいくてかっこいいし申し分全くありません!

大好き

な作品で一気に読み進めて来ましたが、早く続きが出てくれないかなー。樹チャンに時々イラっとしてしまうけれど洋チャン大好きです。

嫌いじゃない笑

いわゆるバンパイア系ストーリーに飽き飽きしてたので、ホラー味のある癖強めな展開に久しぶりにワクワクしました。主人公の不幸すぎる幼少時代やようちゃんの飢えすぎ感半端ない狂った吸血シーンにちょっと引きつつ(笑)、共依存の過程とはこういう感じなんだなと、もはや恋愛ものと考えずに読み進めれば面白いと思います。

吸血鬼の話は、好きだけど

吸血鬼の話が好きで、読み始めたけど。読んでいて疲れてしまう感じでした。絵のかんじは、とても大好きです。

by ccuh

さいこー

吸血鬼とゆう異次元な話だけどとってもキュンキュンしたり感情がうごかされます。とっても良い作品!また読みたい♥️

恐ろしく綺麗

めちゃくちゃ夢中になって課金してしまった‥

なかなか癖の強い作品です。執着系男子が好きで、顔もイケメンなのですが、主人公があまり好きになれず、いまちいちハマりませんでした。

超おすすめ!ヤンデレ吸血鬼

ヤンデレ吸血鬼とお姫様。吸血鬼になった幼なじみが主人公にべったりで激重愛って感じです。グロいところもあるけれど、愛重めな話が好きな人は絶対に好きになると思います!

by sweeety

グロいしエロいんだけど

とにかく血が出るし、ハッキリ見せてないのにエロい。
    これで少女漫画なんですね…。
    ヒロインの樹は依存性パーソナリティ症候群で夜毎はミュンヒハウゼン症候群
    なのかなーと思った。
    だからお互いの欲求が合うのかも。
    ツッコミどころも満載な部分もあるけど、目が離せない中毒性があるなと思いました。
    ただヒロインが大学生とは思えない幼さ。
    考え方も行動も考えなしでイライラさせらますが、途中から学習してるのか弟妹との関係も
    良い方に変わってきます。
    どこまで引っ張るのかな。

by mcskrr