みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)

主人公が全く可愛くありませんでした。
    絵が残念すぎて続きを読む気になりません。
    秘書の仕事をしているのに前日と同じ服で仕事に行くのもありえない。
    作者さん的にお泊りアピールをしたかったのかもしれないけど、ちょっと無いな。

絵が好みではない

ストーリー自体はよく聞く話ですが、何というか、ヒロインが可愛くない。おじ様も若い頃は素敵だったんだろうけど、イマイチ魅力を感じないし。続きを購入するか悩みどころです。

ストーリーが…

話の流れが悪いというか…スムーズな展開には感じない。
    それにヒロインが子供っぽすぎて、オジ様と見比べると親子にしか見えないよ~
    だから、ちょっと私には気持ち悪いかな。

オジサマ系の話が好きなので読み始めましたが、主人公があまりかわいくないので(絵が)…残念です。表紙の絵は良いと思いました。
    ストーリーもあまり受け付けません。

残念です

あまり好みの内容ではありませんでした。育ての親と男女の関係になるのですが、無理がありもう少し丁寧に事を運んでからの方が違和感がなかったように感じます。絵もストーリーも雑に感じました。

うーん?女の子の絵がなぁーってちょっとって思った。男性たちは良かったと思うけど、ストーリーはいい感じだけど一話一話の展開が少し遅いのが、これからも読むか悩む所です。

オジ様ネタは最近ハマってますが、ここのオジ様の絵はちょっと好みじゃないかな。人としてはいい人みたいですが、ダンディー、セクシー、フェロモンを感じなかったです。

こんなうまい話あるかよっ

展開が無理だらけ
    この手のストーリーが多い気がするのは気のせい?若くてイケメンな社長とドジな女の子の組み合わせは飽きた

絵が

表紙とは全く違った主人公の顔。
    どうしたのでしょうか?全くかわいくも、きれいでもなくとても残念な気持ちになりました。

どっちつかず

エロマンガ路線のはずなのになんかまどろっこしい展開ですね。絵も色っぽさが不足気味でグイグイ来ない感じかな

by JFO
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件