みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料お試し読みました!
    すごく、気になる!
    ただ、1話のポイントが高い‥。
    できることなら、ポイントが貯まったら読みたいです。

幸せ浸り。

2人の間にある良い意味での壁がもどかしくて、
    ドキドキします。お互いが一途に進んでいく先が読者の期待通りであります様に…

親代わり

両親の代わりに育ててくれた人のことを好きになるなんてほんとにあるのかな?と思うけど、とっても魅力的な男性なのでわかるかも、、

綺麗

絵が好きだし、話もドキドキしながら読めます!
    お薦めです。続きが読みたくなるストーリーで、おじ様は紳士で溺愛。悶絶w

カッコいい

やばいやばいカッコ良くて優しくてじれったい。読んでてドキドキしちゃう。早く続きが読みたくて仕方ない。

早く続きが気になります!
    早く結ばれてほしい!
    年の差あっても
    お似合いです!
    お互いにベタだから
    なかなか結ばれないけど
    幸せになってほしい!

お耽美なジャケットとは裏腹に皆んな可愛いwww
    いい意味で裏切られました。
    過保護な年上…てか、こんな一歩間違えたら犯罪みたいなラブラブいいなぁ、。

ほどよく渋い

枯れ専の方が萌えるほどおじさまじゃないです。ただ、ヒロインにとってはお父さん年代なのは確かで、ほどよく渋い。そんなカッコいい男が、可愛いくて可愛いくて守りたいヒロイン、自分の前で、驚くほど無防備。今まで庇護してきたひよこなんだから当たり前なんだけど、そんな年頃のヒロインに対し、男の本能も刺激されちゃったみたい。続きが楽しみです。

きっと想像通りの展開だけど、なぜだかこれの続きは読んでみたいと思いました。でも年の差な感じがしないなぁ。もう少しヒロインは若々しくしたら20歳差に見えるかな?

by ユバ

ベタですが

ベタですが、あ〜いいかも〜って感じで、ついついページを繰ってしまいます。家族のような関係から恋愛関係に変化していく過程が見どころですね😊