みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雅史はめっちゃいい男だけど、最初の諒はちょっと押しが強すぎて嫌だった。途中からかわいくなるからいいけど。
    何より千里がゲスくて、最低でクズすぎる!!ほんとにイヤ!

無料分だけ

無料分のみなので、まだ身体だけの関係。
    多分次もあるんだろう、とは期待。
    ホストとデリヘルっていう組み合わせですが、気持ちの面でも進展があるといいな。

無料分だけ読みました。
    主人公の中身が男前で好感持てました。
    続きは気になりますが…課金するまでの吸引力は感じず、しばし保留。
    気が向いたら再読するかもです。

うん

お友達のバーテンダーさんが好き
    まだ少ししか出てきてないけどw
    もう少し無料で読める範囲があるので
    またバーテンダーさんに会えるように読もうと思いますw

まぁまぁ

ストーリー展開としては、ありきたりで、面白さに少し欠ける感じがありますが、No.1ホストが可愛くなっちゃうギャップには萌える人は多いと思います。

by ski017

普通

タチの過去が暗すぎて可哀想な気持ちになる。全体的に悲壮感漂ってて、好きな人は好きな作品だと思うけど、私は暗い気持ちになるのであまり好きじゃない。

立場逆転が

おもしろいですね。いつのまにかタチではなくネコになっていてビックリですよね。またイイ表情をしていて、ゾクッとしました。

流されて出張ゲイといたしてしまうとは、なかなかマンガな展開。ちょっとクセのある絵ですが、綺麗だしエロさも程よくイチャイチャな2人が良い感じでした。

絵は、あと少しバランスを変えると、いい感じになる気がします。
    ストーリーは、胸キュンするとか、エロエロ〜とかではなく、淡々と読める感じです。

んー、絵が独特?嫌いではないけど好きでもない感じでまずそれに引っかかってあまり話が入ってこなかった。