【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(94ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

読みたいけど

45ポイントを使って話がほとんど進まない。気になるけど読むには高過ぎる。もう少し無料分ないと読む気にならない。

無料分

男の人ってこんな裏アカで幸せアピールみたいなことするのかなーとか、なんで友達これを旦那の裏アカじゃないかと気付けるんだろうとか色々謎だった

絵が鋭くとがっていて、みんな殺し屋みたいに見えました。奥さん、なんかボーイッシュ。こういうタイプ、女性ホルモン、、ママに向いてなさそう。

悲しすぎる

まだ途中だけど。。
    感情移入してしまい、泣きそう
    でも、私だったら縋るより別れを選ぶ
    浮気なんてホント、バレなきゃ問題ないのに自分までしなくても。。
    言語道断じゃないのかなぁ
    まだまだ先だと思うけど最終話が楽しみで仕方ない

疑問

旦那さんは本当に浮気してるの?そこがちょっとひっかかります。もし本当に浮気してるとしても(例え裏アカでも)SNSに証拠をあげまくってるのはあまりにも間抜け過ぎだし。それより奥さんの親友と浮気相手?の旦那の挙動が怪し過ぎて。この二人が共謀して家庭を壊そうとしてるとしたら。とにかく続きが気になります。

人気の路線

レスからの不倫はよくある物語ですが、復讐心に燃えてるところや先が他とは違うかもと気になります。絵はかっこいい系ですね。

なぜ、夫婦には子どももいないのに
    次の女性に走るんだろう。

もちろん、子どもいて
    不倫も悪いことですがね。

パズルがまだ完成していないのに
    次のパズルに手を出しちゃう人は
    正直もっと嫌。

絵がすてき!理想のカップルだけど、ありがちな妊活からのレスで、ダンナの浮気。友だちにも素直になれない主人公がかわいそう。

気になるー

4話しか無料じゃないから気になってレビュー見たけど色んな意見があってもっと気になってしまった…え、浮気じゃなくて裏があるのかな…これは読むしかないね…

まだ読み始め!

幸せそうな家庭に見えるけど、旦那は不倫してるみたい。何で男ってすぐ一線を越えちゃんだろうね!香織が可哀想~!無料分しか読んでないけど、先が読みたい!