みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

せつない

旦那のことが大好きで、その好きな旦那との子供がほしいって思ってて、準備もしてるのに…旦那の浮気を知ってしまったら、気が狂うと思う。

せつない、むかつく。でも読みたい。でもでも心が痛い。平気な顔して裏切るなんて最低。制裁ありきの続編期待してます。

タイトルがなんとなく気になり、まずは無料話から読みました。やっぱり読むと面白くて、課金して読もうかどうかを迷い中です。

絵がビターな大人感がある

仕事も家庭も充実していて、周りから羨ましがられる存在なのに…妻は強いから1人でも平気と思ったか、ご主人は他の女を守りたいと…ゆ、ゆ、許せん!さぁ立ち上がれ~

悲しすぎる

まだ途中だけど。。
    感情移入してしまい、泣きそう
    でも、私だったら縋るより別れを選ぶ
    浮気なんてホント、バレなきゃ問題ないのに自分までしなくても。。
    言語道断じゃないのかなぁ
    まだまだ先だと思うけど最終話が楽しみで仕方ない

疑問

旦那さんは本当に浮気してるの?そこがちょっとひっかかります。もし本当に浮気してるとしても(例え裏アカでも)SNSに証拠をあげまくってるのはあまりにも間抜け過ぎだし。それより奥さんの親友と浮気相手?の旦那の挙動が怪し過ぎて。この二人が共謀して家庭を壊そうとしてるとしたら。とにかく続きが気になります。

面白い!!!

今後どういう展開になっていくのか全く予想できなくて、ハラハラドキドキします!!絵も綺麗でファッションも素敵で、ストーリーもさることながら、絵も楽しめます!!

ちょっと恐い…

幸せだと思っていた夫婦に押し寄せる暗雲…。勝手に恨みをかってしまう人間のさがを感じます。どうしたら皆が幸せになるのか考えさせられます。

気になるー

4話しか無料じゃないから気になってレビュー見たけど色んな意見があってもっと気になってしまった…え、浮気じゃなくて裏があるのかな…これは読むしかないね…

独特な雰囲気

イラストがシャープな印象で素敵です!
    旦那さんが浮気をする話がリアル過ぎて哀しくなりますね。主人公には報われてほしいなぁ。