みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

絵が受け付けなかった。さらにこんなクズ夫の話はムカムカして受け付けなかった。タイトルにちょっと惹かれたので残念

無料分しか読んでませんが、ドラマ化するほど魅力的な作品とは思えず…展開が雑だし、絵も好みじゃないです。主人公にも好感持てず…

ついに

テレビ化ですか。ちょっと前に無料分読んだけど、内容忘れていました。現実にちょっとスパイスな話なのかな、不倫って。

イライラする

なんでも楽しく読めるほうですが
    まず絵が好きじゃないのもありますが
    主人公に一つも共感できなくて
    ドロップアウトしました。

魔性の女睦さん、怖いわー。わざと妊娠するように、姑息な手段使って。騙される男性もどうかと。情はあるだろうけど、さっさと別れた方がお互いのためだと。

絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。

一見して仲の良い美男美女の夫婦ですが、妊活に全く協力的でない夫とその事実を何とか誤魔化そうとするつま。よくあることで夫には何か怪しい秘密がある、息が詰まるような心理劇のある物語。

旦那の浮気相手がメンヘラです

旦那の浮気がバレてから、兎に角皆グタグタはっきり煮え切らない状態なのが、イラッてくる話です。
    旦那の浮気相手がメンヘラで普通に話が通じないのを、病気で気の毒って事で、旦那、奥さん、浮気相手と3人で暮らすってのはありえないわ~
    奥さん仕事できる人なのに、何故こういう事には、お人好し過ぎるのか~
    旦那も浮気相手の女に言いくるめるられ過ぎて本当アホ過ぎる
    浮気相手の女の旦那さんだけ、1番まともにみえる。
    兎に角イライラしっぱなしなストーリーだけど続きが気になって読んでしまいます

あれ。もう終わり?

展開が気になって、ついつい、購入してましたが、短すぎます。次、他の人のレビュー見てから、購入決めようと思ってます。

短い

一本当たりが短く、なかなか話が前に進みません。課金していくつか読みましたが、そろそろドロップアウトしようかと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全100件