みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

絵が鋭くとがっていて、みんな殺し屋みたいに見えました。奥さん、なんかボーイッシュ。こういうタイプ、女性ホルモン、、ママに向いてなさそう。

主人公と旦那はレスで主人公は悩んでいた。旦那は可愛い人妻と不倫。それをSNSで知った主人公。すると不倫してる人妻の旦那から連絡。そして何故か人妻の旦那と主人公が体の関係に。悲劇のヒロインみたいな顔して、自分も不倫しちゃってるし、こんな簡単にこんな関係になるの?って気持ち悪くなりました。絵もあまり好きじゃないからか課金してまでは読みません。

絵が無理

話もなんだか心をえぐる
    不倫物。
    興味があるけど、絵がなんだか
    受け付けなくて無理でした。
    可愛い人が可愛いと思えなくてダメでした。

絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。

うーん、、

好きな人はすごく好きだと思うんです。おしゃれでかっこいい!とか。
    でも仕事がデキて旦那とうまくいってるわたしのイメージを意地でも崩したくないとことか、なんだかんだ言って自分だって不倫してるじゃん?なとことかあって主人公好きになれませんでした。旦那も不倫相手も、その旦那もみんな何かうけつけませんでした、、。

自分のことは棚上げ

自分は不倫相手の夫を好きになって離したくないって思っているのに旦那のことは許せない。っていうのがわからない。自宅で相手の男からの電話に出たり(旦那が家にいるのに)して、旦那のことを傷つけているのにそのことにまったく気づいてなくて、むしろ当然。くらいの態度なのは絶対におかしい。

人相が。。

人気の作品っぽかったし、不倫ネタはよくある話だけど、絵も綺麗そうだしと思って読んでみたけど。。

なんか主役の夫婦揃ってめっちゃ人相悪く見えて。

どっちも悪人顔…

なんか受け付けられず、そこから先へ読み進む気失せました、ごめんなさい。

読みたいけど

45ポイントを使って話がほとんど進まない。気になるけど読むには高過ぎる。もう少し無料分ないと読む気にならない。

不自然

他の方もおっしゃってますが、ただただ不自然、違和感。
    ストーリーもかなりありきたりで、リアリティが全く無いです。
    仕事の方もこんな職場ありえないし、温泉であったぐらいの人に地元戻って出会ったら会釈って……
    ツッコミどころが多い

どっちつかず過ぎて

なんだろう。
    悲劇のヒロインぶってる感じを不倫相手が出してるけど、それよりもメインヒロインの方が断然悲劇のヒロインぶって気持ちをあやふやにしてる気がしました。
    いや、もう無理って思ってるならさっさと離婚しろよって。
    pt使って読んでますけど、そこにイライラしてきています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全100件