みんなのレビューと感想「凌辱列車 ~甘い指先~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと!
    試し読みがお粗末すぎるでしょ!
    一話読ませて欲しいなー
    面白いのかもどーかも分からん。
    絵は好きだけど。

うーん…

えろいと言うより官能的な画のタッチで、ストーリー展開もとても良くできていると思いました。おもしろかったです。

絵はいい

絵はすごく好みだけど内容が今ひとつかなあ。もう少し共感できる作品だったら良かったです。引き込まれたかった!

ただのレディコミかな。出だしはちょっっと社会性あるかなとか思ったけど、日常題材にするんだったらもう少し別のストーリーでいかないとある意味反感買うかも

絵が綺麗

訴えたのにヘラヘラ周りも笑うって何でしょうね。馬鹿にするにもほどがあります。この先も読むか迷っていますが、多分読み進めます

リアル

描写がとてもリアルです。そして綺麗で読みやすいです。そそるような色んなシチュエーションを見てみたいです。

まさかの百合

~期待はずれ~ まさかの百合チ漢とは。これには萌えない。リアルで加害者が女性なら、むしろ男性より余程腹立つかも知れないわ~  ああやだやだ 無料でもムリムリ

話の内容的にはとても刺激ありそうだし面白そうだけどイラストが好みじゃなかったから読破したいと思わなかった。

おもしろいです。無料が少ないのですが、もう少し読みたいと、思います。描写もきれいです。主人公がわくわくします。

作者さんの絵はすごく好きなんですが、他のグリム童話などの話の方が合っている気がします。古くさく感じてしまいました。