みんなのレビューと感想「凌辱列車 ~甘い指先~」(ネタバレ非表示)

まだ若かった頃、満員の通勤電車で身動きが出来なくて早く駅に着いてほしいと思ってる時に、何やら太ももに当っていて…それが手の甲で太ももを擦ってきたんですよ。ふと顔を上げたら横にいる男性と目が合って、そしたら太ももから指が前に移動してきて泣きそうになりました。その直後、電車が駅に止まったので慌てて降りました。まだ二十歳前だったので、本当に怖かったです。このマンガ読んで思い出してしまいました。

絵が凄く好き

この作者さんの絵が好きで新作が出るとそっこー買います。
    が、
    今回のは、、、何十年か前の作品も混ぜ混ぜしたアソートでした。いや。やっぱり画力は凄い良いんですが、、、
    気になる髪型やファッション、、、時代を感じる。。、、

エロティック

ただのフェチ漫画ではない。え!そっち系なんだっていう驚きが半端ない。そして、なんだかんだ主人公もノリノリなのと、読んでて気持ち悪くない(笑)イケメンでなくても読んでて気持ちが良くなる(笑)

テンポが早くて読みやすい

セラピストしか読んでいませんが、サクサク読めて尚且つ人間なんて、それで良いのよねとなんとなく気持ちが明るくなれそうな。絵もキレイだし後腐れのない話です。
    他の話も読みたくなりました。

絵がキレイ

絵はキレイで好きですが、美形な顔が同じように見えて人物の違いがわからない時があります。身体の線がキレイですがエッチなシーンの描写が分かりにくい時もあります。

葉山先生の漫画艶っぽくて愛のあるエロスで大好きです。女性専用列車での秘め事…なるほどね笑 確かにそういう方もいるやもしれません、いやいるであろう笑

無料分だけ読みました。女性に男性が…だけじゃなく女性同士の場合もあるんですよね…男性にやられないように女性専用の車両に乗ったのにこれじゃあ防止策にならないんですね。

タイトルが過激ですが、、

この作家さんが描く男性の顔などが好きなので、このタイトルでもよんでみましたが、この作家さんの初期の作品だったようです。段々洗練されていったことがわかりました。

つやこファン

つやこ先生のマンガにどはまりし、作家買いしております!!!
    どれをとってもすごーくおもしろくて、絵も大好きなマンガ家さん

この、つや子センセイの作品はただ単に、エロティックとか、扇情的なのではなく。そこまでしないと描けないものがあるから、と感じます。