みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいてすね。多夫なんてハーレムでうらやましいって思った反面、ひとりでも大変なのに三人もいたら、それだけ強いたげられるのかって思うと…。でもお試し期間なら楽しめそう。

タイトルが気になり読みました。こんな制度があったら…って羨ましいです。他の人からは変わり者として認識されるでしょうが。どんな制度だとしても相手次第ですね。

タイトルに釣られて読んでみました。
    まだ無料の途中ですが…。
    一夫多妻はよく見ますけど逆は見たコトなかったのでめっちゃ気になりますね。

町おこし企画からだとは思いませんでした(笑)
    3人の旦那、それぞれのキャラが最高。
    共通している点があるとしたら、みんな純粋というところですかね。

面白い!

タイトル見て、読もうか?迷ったけど、面白くて一気読みしてしまった。予想がつかないようなつくような設定自体おかしいから面白いのかな!

面白そう

まだ無料の分しか読んでないですが、面白そうな展開に先が気になります。一妻多夫という現実離れした世界がどういうものなのか楽しみです。

発想が面白い

一夫多妻制はよく聞くけど、逆バージョンは良い観点だと思います。キャラクターも3人それぞれ個性があって面白いです。

凄い話

題名が気になって読んでみましたが、結構面白い展開です。実際にはあり得ないけど、発想が面白い。どうなるのか楽しみです。

お互い色々な事情があるんだけど、優しさとか思いやりとかで、心がポカポカする漫画。
    3人と結婚できたら、本当にいいなぁ。

凄い!

一夫多妻は聞きますが、まさかの逆!!主人公も土壇場の事で決めちゃいましたが、これからどーなるのか楽しみです