【ネタバレあり】インターホンが鳴るときのレビューと感想(13ページ目)

突然のインターホンは怖い!
    軽くホラーでした。
    不倫なのかストーリーなのか
    分かりませんが、無料分だけで
    続きが気になる内容ではなかったです

面白くて配信分は全部読ませて頂きました!この先この夫婦はどうなって行くんだろう~!旦那の複数相手の不倫!そして主人公も…。続きが早く読みたいです♪

続きが気になります

旦那さんが浮気しているのでしょうか?変な女が訪ねてきたり、変な手紙が届いたり、続きが気になります…早く読みたいです。

絵が綺麗!そして続きが気になる

絵が綺麗でサクサク読んでいたら気がついたら配信分すべて読んでしまっていました(笑)
    夫が不倫疑惑→スマホをのぞいて確信に変わる→相手を突き止める、まではよくある展開だったけど、まさかのヒロインも…!?
    このあとどうなるんだろう?気になります!

夫婦揃って

平穏で幸せな家庭。ある日突然知らない女性が家を訪ねてくる。
    不振な手紙も届き妻は夫の浮気を疑いスマホをこっそりみてしまう。
    浮気相手として複数の女浮上。

普通はこの時点で泥沼離婚になるよね。妻は浮気相手を突き止めようと動きSNSでしりあった男性と関係をもつ。え!同じ穴のムジナじゃん?
    妻の夫の浮気相手を探すとういう当初の目的からズレてない?
    ってことで星3つ

話が進んでいって実は誤解だったとか妻の浮気相手が夫の知人なんておちとかあるのかなー

夫の浮気っていう現実社会あるあるの設定だけどまぁ複数の浮気相手が現実だったら子供がいても離婚しかないよね~
    個人的にはモヤモヤ、ドロドロの展開より今後の別の展開で話が続いて欲しいな