【ネタバレあり】先輩のクラブ、すっごくカタぁい!~ゴルフ合宿でSEXしまくった。【フルカラー】のレビューと感想

すごくいいです!

絵もきれいですし、内容もエロくてこんなシチュエーションがあったらいいなぁって思いました!
    この作者ファンになりました!

無料お試しで読みました。ラッキーハーレムの展開で実際有り得ないシチュエーションですが男性ウケしそうなストーリーでした。皆さんの評価は良さそうですが、購入はもう少し検討します。

えろい

せんぱぁーい、わたしも手取り足取り指導して下さぁい♡って感じです 笑
    入れるとか直接的な触れ合いよりも、勃ってきて服の上からスリスリするのの方が描写てにはエロく感じる!

あまり見ないジャンルにはなっているのですが、普段見ないからこそ面白いなと思わせる部分があって好きですね

フルカラーで読みやすくて女の子がエロくて可愛くてたまらない作品です!
    姉の代わりに行ってこんなことになるのは羨ましすぎる

試し読みしました。

ありえないシチュエーションですが興奮しました。お姉さんの代理でこんなにいい思いができる弟は幸せ者です!

無料で観ました。部活ハーレム最高なシチュエーション。ありえないことたけど。好きな人は好きなシチュエーションだけど、自分は購入は様子見ます。

なかなかありえない展開ですが、エロくて面白かったです。お姉さんの代わりに行ってヤりまくり❗️センパ~イってのがかわいいですね。

レギュラーを勝ち取るために弟を自分の代わりに合宿へ行かせる姉。
    熱が凄くなければ自分で行くつもりだった。

姉貴の代わりに女装して弟が合宿に行くなんて!?しかも密着するゴルフでミニスカート♪相手はオンナ同士だから油断してるから・・・。