みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Call by name

かわいいもんね〰🎵お兄ちゃんもくっつきたくなっちゃうのわかるかも。秋由くんも、入ってきて、三角関係かぁ💦お兄ちゃんもつらいよね💦

実兄と義理兄との三角関係が気になる

最初は30話無料だったからという理由で読み絵もタイプではなかったけど、兄妹と義理兄の三角関係が切なくて深くていい!
    無料チャージもあったけど、普通に課金してしまいました。

30話までの無料配信分まで読みました。絵は好きではないけど、ストーリーが面白い。とても繊細に描かれていて、ありがちな内容ではあったけど、引き込まれていった。お兄ちゃん、実は血のれつながりがないとか、そんな展開だったら少しは報われるのに。義理の兄も、素敵過ぎて羨ましい。ら

ふんわりゆったりな空気感

ほわほわした感じでふんわりタッチな絵だけど、内容はそこそこ深い感じ。実兄が実妹が好きって。妹は義理兄が好きっぽいし。無料分読んで続きが気になります

なんとなく切なくなる。
    話が進むごとに、皆何らかしら繋がりがあったんだと思って、今後の展開が楽みになった。
    思わず、購入してしまいました。

30話無料キャンペーンということで
    読み始めてみました。
    絵がほんわかしていて、内容も面白そうで
    すぐに読み進めたいと思います!

お兄ちゃん羨ましい。やっぱり男の人は笑顔が1番好きで癒されるんだろうなーと思う。これは絶対続き読む。

それぞれが優しくて、幸せになって欲しいなと思うお話しです。 主人公が誰を選ぶのかすごく気になります。

ふわふわとした絵だけど内容は結構深くて、いろんな人の感情がリアルに動いているから心が持っていかれる!!

ほのぼのーとして

そのまんま…どういうふうに展開するのかな。絵が可愛くて…義理の兄が優しくて、なんかいいな。兄妹の恋なんて嫌だなって思うけれど、傷つかないで解決できたらいいな。

by shion28