みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Call by name

絵がほのぼの

絵がほのぼのして、妹ちゃんの愛らしさがうまく伝わります。でも内容はなんだかドロドロとうちにひめるものが渦巻いていて続きが気になります

どんな感じになるのか楽しみで、今のところ毎日読んでます。恋の発展か家族のほっこりか。続きが気になります。

新しい画風、優しく丁寧なストーリー

淡い色調で、優しい画風が好みです。ひとりずつ丁寧に描写されていて、ストーリーはゆっくりだけど、好感持てます。おにいちゃんの背景がもう一息書かれていたら深みが出るような。続きが楽しみ。

再婚

これからますます再婚のご家庭が増えて、ステップファミリーになる確率が高くなるでしょうね。

異性兄妹の感情がどんなものなのか不明ですが、このお話は興味があり読み進めました。

絵柄がほのぼのしていて可愛いですね。とても素敵だと思います。中高生の甘酸っぱさもあって、胸がギュッとなります。

なんか色々切ない感じと、絵のタッチがあっている感じです。
    お兄ちゃんもお母さんも、お兄ちゃんの彼女も、新しいお兄ちゃんも切ないし、新しいお父さんも切ない感じがしてきました。
    どんな風にストーリーが展開していくのか気になります。

by inasamu

絵がカワイイ

ほんわかした絵のタッチで、かわいくてけっこう好きな絵柄です。
    それにカラーなので、読みやすいです。
    二人のお兄ちゃんに溺愛されてる妹ってゆう設定も面白いと思います。

最初の印象は、フワフワッとした絵だなとさらっと読めるかな?ということでした。
    読んでみたら、なかなか複雑な気持ちになり、この絵のおかけで必要以上に重くならず、良いのではないかと思いました。
    みんな良い人で、みんな幸せになって欲しい!

絵が綺麗

イケメン兄2人にに想われる妹ちゃんが羨ましいー!実兄の切ない想いも応援したくなる!無料分は一気読み!これから課金します

絵から

正直あんまり期待していなかったんだけど、2人の兄との三角関係?
    兄弟愛って私は苦手なんですが、この義理の兄が純粋というか、つい応援したくなるようなキャラでした。