みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。お嬢様育ちのヒロインが初恋の人へ嫁ぐと思いきや相手は兄だった。しかも落ちぶれた家のために金で買われた結婚。どうなるか気になります。

品がある

綺麗な絵が好きです。そして、千鶴さんが二人の男性に翻弄されている様が、ドキドキします。
    お兄さんは、愛情表現ご下手な方で応援したくなります

主人公について、なんだか諸々上手くいかなすぎて不幸な女の子だなあと思ってしまいました。親もひどいし、好きな人とも・・・。切ないです。

by m0d

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

他のと一緒?

他でよくあるストーリーかと思っていたけど、予想以上に面白いです。イラストも好みで読み進めてしまいました。結果気になる。

どうなるのかな

好きなふたりがうまくいければいいのにね。家業の失敗とか大変なことだろうなぁ、自分で事業をやるってそのリスクがこわい。

よかったです

絵が綺麗で読みやすかったです。
    話も三角関係の行方にドキドキして止まらなくなりました。王道の少女漫画かなと思います。

昔風の絵

5話まで読みました。お兄さんも複雑な環境からくる復讐?心のような。絵が少し昔風かなとも思いますが、きれいだと思いました。

色んな感情が入り混じる、ストーリーがしっかりした作品だと思います。女の子が見始めたら、少女漫画みたいにどハマりすると思います。

親に騙されて売られるなんて主人公かわいそう。。
    この成金男むかつくけど、弟の隼人がいて良かったね。。助けてもらってほしい。