みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(381ページ目)

かっこいい

主人公の顔が良すぎる、、、
    絵が全体的にいいんだけど無料でもうちょっと読まないとポイント使ってまで読もうと思えない

はあ~!!!!やば!
    まさに美男美女。美しい。何度読んでも美しい。今後の展開めっちゃ気になります!早く続話お願いします!!

二人の恋の進展が楽しみ

王子のような美人と王子の理想的なカップルのお試し交際、お互いの恋心が溢れてホントのカップルになって行くのが楽しみです。宵の横顔が暁に見えるのが気になりますが。

綺麗❤️

作者さん大好きで これも読みたいけど pointない😭試し読みで主人公と彼が綺麗なので絶対読みます♪期待をこめて ☆4で♪

元々作者さんの作品を見ていたので
    なんか似てるなーっと思って
    試し読みしたのがきっかけ。

こんなに綺麗な顔立ちの子が
    いたらそりゃあ学校中噂やら
    キャーキャー黄色い声が山ほど出るだろうって思う。

少し読んだだけでハマってしまった

宵さまが美しすぎて 椿町ロンリープラネットの主人公のかわいい女の子を思い出しました。続きがとても楽しみです。

試し読みをしてみました!まさかの女の子だったのでびっくりしましたがおもしろそうなので続きが読みたくなりました!

よい

男性ぽくて、王子と呼ばれる外見によらず、主人公が乙女なところが上手に描かれていて面白い
    王子と呼ばれて一見チャラそうでも、一途そうな相手も良い

今後に期待大☆

連載でも読んでます♡最初からハマりました!こんなに初めからハマるのは珍しいかも!引き込まれてます♡
    宵ちゃん(名前もかわいい)と琥珀(名前もかっこいい)二人とも色気があるし、目が本当に吸い込まれます!キレイな目を描きますよね、作者さん♡
    今度どんな展開になるのか、楽しみにしています。

同じ作家さんの別の作品が好きで、こちらも無料お試し読んでみました。レビュー良さそうだし、おもしろそう。

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全3,889件