670ポイントさんの投稿一覧

頼む、、すすめてくれ

本当に、皆さんかかれてるように
    休載が多すぎだし絵雑すぎる時があったりしてやばい事態になってるんだけど、
    話は死ぬほど面白いんだよね、、、全部出たら文庫版で買うわ。

思ってた感じとは違う

てっきり俺様な幼馴染とのおしどり的なお話かと思いきや、普通にいい男から別にどこにでもいそうなアラサー?女が求婚されるという羨ましい話である。

クチコミ

クチコミに恥じない面白さ!!
    エマが脱獄という目的のため真っ直ぐに行動する姿や、周りの子達との団結力が涙無くして読めません!!ドキドキハラハラノンストップ!!おすすめです!

他サイトで途中まで読んだことがあったのですが、ほんとうにこの漫画は面白い!!
    あっという間に読み進めてしまって、青春って素晴らしい、、羨ましい、、ってなっちゃう笑

辛すぎる

むりあの2話までしか読んでないですが、、、
    努力してるのに報われなすぎて辛い、、
    いい子そうなのに売り場のババアに塩対応されてるのとか、担当のおっさんが適当だったりとか腹立つだけでスッキリできず、、、

よきよき

スカッとするね〜
    でもこんな若いイケメン医師と、バカみたいな看護師で結婚するって都会だとあり得る話なの、、?田舎じゃあり得ない、作り話だからって感じだけど、、

昔ながらの漫画

昭和時代かな?
    心情が大雑把というか、不倫してる女がかっこいいみたいな表現もあって、きっとこの時代は今みたいに不倫断罪できる程主婦や女達の地位がまだ高くなかったんだな

ほんっとに面白い!

珠子の性格の良さが読んでて安心するし恋愛に前向きな所が応援したくなってしまう、、そしてのりゆき?ひろゆき?相手のメンズがかっこよすぎる、、

この作者さんの話って

この作者さんの話って、本当に引き込まれる。怖いけど、穏やかに話が進んでいくみたいな
    でも1話で70ポイントかぁ、、、

2話までよんだ

リタかわいい。というか絵がかわいい上にカラー、中身も詰め込みすぎずいいスピードですすんでとっても読みやすい漫画ですね、絵本ぽいかも?