【ネタバレあり】ネトラレ妻は恥辱に濡れる~チャラ男の巨●でメス堕ちさせられて…のレビューと感想

さすがオトナコミック、町内会の旅行に若い子が紛れている事に気づいて無い奥さんが部屋を間違えてめっちゃ吐口にされてるし❗️エロい、やりたいだけの男の子❗️いや!若者って感じで勢いがあってエロ良かった。

ありがちですが好きです。

人違いの襲い受け(返り討ち)という王道の展開ですが鬼畜な若い子にガンガンやられてしまうのはとても美味しいです。自業自得感ありますが、みなさんこういうの好きでしょ💗

かなりオススメです。

壊れていく主人公の姿がヤバいです。読んでいると、次が見たくてたまりません。。痛ぶりものが好まれる方は、かなりハマります。

お酒と欲求不満には勝てない!

作画は普通に綺麗な方。
    内容は、旦那と間違えて抱かれてしまう内容。
    それをネタに何度も関係を!
    個人的に良作!

まあまあです。

序盤の展開は大好きでした。中盤は所構わずになってきて、ちょっと冷めましたが、これから後半を読んでみたいと思っています。

誤り

酔っているとはいえ誤って違う部屋に入って誤ちをおかして感じて流されてってエロすぎる展開で興奮が止まらない。

間違えてからなんて現実だとほぼありえないですよね‼︎漫画だからいろいろ想像できます。スリルがたまらないです。

お酒で

ありがちな過ちな感じだけど。
    コレは奥さんが確認しなかった事から
    泥沼にハマるパターン★
    しかも、旦那さんより若い男とか
    強いに決まってる◎

うーん?

設定も好きだし絵もきれいだとは思うのですが、肝心のシーンの胸の揺れの描写に思わず笑ってしまって気がそれてしまった。

旅行にトラブルはつきもの!まさか!?が起きてしまうものです。旦那と思って珍しく積極的な大胆な事をしてしまうと大抵は失敗するものだ。