【ネタバレあり】わたしの離婚日和のレビューと感想(5ページ目)

不妊治療

確かに不妊治療
    始めると あの日にやる。
    みたいなのが続くと 男の人は
    失せるんじゃないかなあ。。
    でも二人がほんとに子供を
    願ってるなら別かも知れない
    けど、何日に交渉してください
    と言われてやるのは 微妙。

不妊治療すると男性は業務みたいに思う人多くなるみたいですね。舐めてますね。経験者ですが、不妊治療にかかる費用・時間・苦労は女性のが大きいです。それでレスになって離婚に。漫画として読むのは発展性がなくて面白くなかったです。続きが気になりませんでした。

よくわからない展開

こういう夫婦間の問題ありそうだなーと読み始めたら全くリアルじゃない金持ち男性の登場で意味が分からなかったです。

主人公もずっとぼんやり困ったような表情で喜怒哀楽が分からず見ていて飽きたし楽しめませんでした。

ハラハラします

更新されてるぶんまで読んでます。
    まだ途中なのでどうなるか分かりませんが、主人公にはお金持ちの独身男性が急接近してくるところから始まります。
    ご主人は今のところ主人公が心配するような浮気などはありませんが、職場の若い女性が強引にアプローチするところまでが今の配信です。
    このままこの女性に押し切られてしまって、そこを探偵に撮られてしまうのか?
    ハラハラします。

結構色々はところで宣伝していたので、飛んできました。いくつかの短編集になっているようです。最初のお話が楽しかったです!

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

話の展開がまだ読めない

タイトル通りに捉えると夫が浮気と感じてしまったがそうでもなさそう。
    かと言って妻の方もその気がなさそうなので離婚日和というよりレス問題に該当しそうな作品。

全話読ませていただきました。妊活から旦那とレスになってすれ違い、ポストに旦那に恋人がいると言う手紙が入っていた!レオも気になるけど旦那に本当に女がいるのか…。続きが早く読みたいです♪

んーなんだかなーと思う作品でした。不妊治療って一人で頑張っても意味ないと思うし、検査した事でそんな風になっちゃう旦那さんって…わたしならいらない。と思っちゃいますね?

興味はある

主人公と同じ悩みを抱えてました。
    結婚前から、10年悩みました。
    耐えきれなくて離婚しました。
    新婚旅行、主人公たちと同じマルタだったのにもびっくり。
    まだ無料分しか読んでないけど、真の理由はどうかな、一緒かな。

私は離婚してからがしあわせで、再婚も控えていますが、、

本当に結婚て、難しいな、、と思いながらブライダル会社で働いてます。