【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(3ページ目)

保育士のゆかり先生は彼氏もいない。同郷の幼馴染愛美と居酒屋で飲んでいたら、会社の後輩と上司が現れて一緒に飲むことに、なぜか酔っぱらってしまい、家まで村田さんに送ってもらう。そこでキスをしてしまうが寝てしまう。よくじつに迎えに来たのが村田さん、子持ちだったと思うが勘違い。

ほんとにありがとうですよ^ ^ 正しくは、過ちをおかしてしまったと思ってるだけなんですけどね。でも、そこから始まった訳ですから!
    村田さんが素敵すぎる♡ めっちゃキュンキュンします^ ^ 展開や台詞など内容がすごくいいし、感情が伝わってくる作画もとても良いですよね♪

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
    始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
    たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
    もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。

ドキドキしそうな設定ではある

絵は少し雑。子どもが幼稚園の年齢に見えなくて、小学生がひらがな喋りしてるような違和感がある。愛美と幼稚園の先生も似てる人が居たし、描き分けの甘さでん?となる所がある。内容はゆかりの勘違いからドキドキする良い距離感で話が展開していくので良さそうな感じではあった。

眼鏡なので☆+1

眼鏡男子だわ。
    しかも、落ち着きのある大人のイケ男。

6話読んだけど
    まだ序章(出会い)です。

不倫?て思ったけど
    誤解のよう。
    重くなさげで良かった。

私の期待を裏切らないでねぇ。

by 高任

イケメンの村田さんとと会ったその日に良い感じになってドキドキしている保育園の先生ゆかり。その村田さんご翌日保育園に子供をお迎えに来たとき保護者と関係を持ってしまったとハラハラしていたけど、、、

ゆかり先生と村田さんの色んなドキドキが伝わって面白いです!!

by gotonn

作品買い

絵がすきなんですよね。作者買いです。8話まで読んで、先が気になって仕方がありません。多分、妻帯者ではなく、姪をお迎えに行って先生好きになったんだろうな。早くまとまって欲しい。

主人公の、保育士さんの親友と飲みに行ったら親友の同僚に会い、いい感じになる。
    後日、保育園に姪を迎えに来た彼の事を父おやと勘違いしてしまうが、なんとか…誤解もとけ…上手くいく。

あったらいいなぁと思う好きなストーリーでした。

早く読みたい

男性が女の子を迎えに来たけど、姪っ子を迎えに来たのかなぁって思いました。
    女の子が男性をお父さんと呼ばず、名前で呼んでたから、でも、再婚相手の子供なのかなぁ?連れ子なら名前で呼ぶのはありえるかも❓

無料だし…村田さんがステキで読んでますが…
    30話でのマコトの言葉にユカリは何故か反論が薄すぎでイライラ💦
    まだ先を読んでないから分からないけど…
    100歩譲って親族なら許せる範囲🤔
    幼馴染なら…ベタベタしすぎのような🤔
    はっきりと自分の考えや意見を言えない人は好きじゃないです🤣