みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと気になっている作品でした。
    無料分を読み終わりましたが、読んでみたらやっぱり面白かったので、この勢いで読みすすめちゃいます!

なかなか良い恋愛!ちょっと遠回りしてるけど、自分の気持ちを素直に出せてる。いいことだー!久しぶりに恋愛したくなるっ!

by Yo12345

全然過ちじゃない!

主人公の勘違いっ感じですが、悩む主人公に焦ったさMAX。はじめの時点でネタバラシしてあるので、これからどうなるのか?早く見たです。

村田さんがいい

いろいろた、あやまち?勘違いがありますが、遠回りをしながらも進展していくのがいいですね。村田さんのかわいらしい愛情表現もいい。

うらやましい

保育士は出会いがないので、この手の出会い方からの交際って本当にうらやましい。勘違いでよかった。村田さんの漢字もいい。

まだ途中ですが、お友達の上司と、しかもクールな人と出会ってその日にキスして…

えっ!
    パパなの?

思ってビックリしたけど、ちがってよかったぁ…

まだ途中だから今後の展開が楽しみです

クール眼鏡男子にキュンキュン

まだ途中だけど

不器用な大人のラブストーリーです。 勘違いから始まるけれどなんだか二人の関係性がほのぼのしていて先が楽しみです。

ほんとにありがとうですよ^ ^ 正しくは、過ちをおかしてしまったと思ってるだけなんですけどね。でも、そこから始まった訳ですから!
    村田さんが素敵すぎる♡ めっちゃキュンキュンします^ ^ 展開や台詞など内容がすごくいいし、感情が伝わってくる作画もとても良いですよね♪

次回が待ち遠しいです。

こんな展開ならドキドキしますよね。次回が待ち遠しい作品です。独特のタッチの絵が好きです。色んな女性も楽しみです。

何となく無料分が多くて読み始めました!
    不倫系だったら嫌だな〜と思ったけど、そうじ「なさそうでよかった!