みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい社会人が近しい間で恋愛ごと繰り広げてたらいいことにならないような。でも先がきになりますので課金すると思います。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。

パパ、、?

りんちゃんのパパ、本物はどんなのだろう?笑
    今時、家族の誰か?、こどもとの関係性など厳しいですよね?お話だからしょうがないけど。
    メガネ男子好きだから嬉しいけど。

無料分(33話)全部読みました

最初は、何でりんちゃんの親じゃなくて伯父だと早く言わない!?とかなりイライラしました。が、引っ付いてからは、若いっていいやね〜って感じ。面白く読めました。

by Yoshs

最初、ゆかり先生が村田さんを既婚者だと勘違いして誤解が解けるまで長かった…引っ張り過ぎー!誤解が解けてからは仲良しで良い感じ。友達の愛美と淳平の方が応援したくなりました。

お父さん

本当は誤解してたのかな?あの夜にあった出来事を。そうだったら早く誤解をといて、二人の仲を近づけてほしいな。

保育園のパパだと間違えてからのお付き合いは題名から想像できたけど、お互いに意識しあって付き合うまでは良かったけど、無料分で終わりかな

何となく

陳腐なストーリーをイメージして読み始めました。まあ。感想としてはそのまま陳腐な感じだな。読まなくていいかも!

ひょんな

ひょんな勘違いも早々に誤解が解けて本当良かったわよね。こんな出会い方とか、こんな展開とか、割といい感じだわ

気になる

モヤモヤします(笑)
    誤解がとけるまで焦れったいですが
    ストーリはおもしろいと思います!
    タイトル通り?(笑)