みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ラブラブな二人がもっとみたい

過ち=不倫じゃなくて良かったε-(´∀`*)ホッゆかり先生と村田さん、お互い真面目だけど淡白じゃないところがイイ!これから二人のラブラブがもっとみたいです♥

by mmmnma

良かった

村田さんと ゆかり がちゃんと付き合えて良かった。
    誤解からのお付き合いで更に 気持ちが高まった感じ。

キュン❤️

展開が脱線したかなーと思ったときに、更新がちょっと遅かったから悩んだけど、また買ってみたらキュンキュンする感じになってきたのでまた課金して読みたくなりました!

たまたま友達との飲み会で知り合った人がまさか自分の職場の幼稚園の園児のお父さんなの?
    やば…
    と思ったら勘違いだった。
    このまま付き合うのかな?
    続きが気になります。

良いねぇー

村田さん。最高です。意外と分かりやすい性格なとこと心配症なとか良いですなぁ〜。
    キャラ違いの2人がくっつくとこんなにも逆にマッチする。早く続き見たいです。

無料分を読みました。
    とてもドキドキしました。
    不倫はいけないと悩むヒロインの真面目さと好きになってしまった素直な気持ちがいいです。

大人の恋愛

社会人になってからの出会いはホントに少ない。
    タイトルの最初の出会いでの過ちが、勘違いでいい感じに流れてくストーリーが良い。

早く続きが読みたい!

ドキドキする‼️

友達の上司に送ってもらってキス…
    そしてその人のことが気になっていたけど、その人は妻子持ちかも⁉️という疑惑が…
    悩む主人公…
    そんな疑惑を持たれているとは知らずに主人公に好意を抱く上司さん…
    イケメンだけど変わり者の村田さんがゆかり先生に好意を示すところが可愛くてキュンとします(*≧∀≦*)♡
    自分も昔保育士してたので、ゆかり先生と重ねてしまってキュン度増し増しです(*≧∀≦*)
    疑惑が晴れるのか⁉️晴れた後どうなるのか⁉️
    続きが楽しみで仕方ないです(*≧∀≦*)

めっちゃぁーーー、続きが気になる作品です!相手に子供がいたりするのはね、もお相手の家庭のことまで考えると身を引くしかないですもんね

絵がすごくきれいです。

絵がすごくきれいです。
    まだ無料分しか読んでいませんがすごく続きが気になります。
    ぜひ読んでみたいです。