みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルにこういう人居るんですよね?
    真珠が入ったって聞いたことがある。
    明らかに怖い感じがして乗り込むと終わったと思っちゃう。。。
    なんだか怖くて私は続きが見れません。

読んだ中では一番エロいかもです。男性がめちゃくちゃ怖くてそそられます。謎な男性なのでどうゆう素性の人なのかとどうやってこんなふうになったのかとかお話に入れてほしいです

ギャグ(笑)

あの某有名な…いや、もうお試し見たら誰もが気付くと思うジョジョの奇妙なエロ(笑)(笑)
    絵が擬音系の書き方や人物も(笑)笑えるのが先かな。エロじゃないかも

絵はあまり好みではありませんが、、、
    気付いたら最新話まで購入していました。なかなかのエロさにひかれてしまいました。
    ポイント余裕がある時に続きを読もうと思います。

んー、あれでそんなになる?って思う。
    自慢ではないけど、太くて長さもそれなりにあるから、自分とした女性はほぼ失神するよ。
    でも、んー、こんな感じにはならないよねぇ。

おぉ、、、ってなりましたw題名がすごくて試し読みから見たんですけどストーリーがとてもびっくりしました。

真珠入り

新婚夫婦が住むアパートの隣の部屋はいつもうるさくて旦那が寝不足に。苦情を管理人に言っても一向に改善される気配なし。そんな中妻が苦情を直接言いにいったら…。

グロテスク

男性の強引かつ乱暴さとにかくいやらしい。隣の奥さんもエロすぎます笑 描写もすごくリアルでやらしいけれど絵はすごく好きです。これからの展開も楽しみです。

面白いです(^o^)

お試しで読んでみました。イラストは普通だけど、ストーリーは読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

迫力あるとおもいます

絵が迫力あるとおもうー。はなしの展開はよくあるといえば、よくある感じなのかな?ともあれ、更新もけっこうな頻度でされてますし、満足してます。