みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3話まで読みました。活発でやり手なお嬢様に好感が持てます。ラブコメディでしょうが、イケメンに育った男の子たちとどうなっていくのか楽しみ。

中々面白そうな設定と思って試し読み…一先ず最新話まで読んでみました。あまりにさくさく進み過ぎな感じもしますが、今後の恋愛・結婚を考えると10年後位で目覚めてほしかった(笑)

ヒロインが本当の意味でのサバサバ系で、とても好感が持てます。近くにいる男性キャラも魅力的。ただ、絵があまり好みではありませんでした

20年間眠らされていた主人公の悪役令嬢が、20年後に力で悪を正して無双する話。
    絵がきれいだし設定は面白かった。

読んだことがあるような

前に読んだ作品の続きか、番外編かと思うくらいよくにた作品を読んだことがあります。
    ちょっとビックリしました。

by 2929299

よくある感じの悪徳令嬢転生ものって感じですが、序盤で主人公が毒を盛られて倒れ、自分で解毒しようとし、なぜか20年の眠りについてしまう…。絵も綺麗だし主人公の性格も好きです。

ファンタジーものが好きなので購入してみました!20年後というなかなか新しい視点でしたが、まぁこんなもんかなぁと。

まあまあかな?

悪役令嬢が毒を盛られて
    目覚めたら20年がたっていて
    寝ていた間に伯爵家が独立して戦争を
    起こしていた事に腹を立て
    チート能力で伯爵を断罪し
    めでたしメデタシ
    チョッと無理があるのでは?
    絵は綺麗で悪役令嬢は痛快で美人です
    悪役令嬢を断罪した王子も
    罰を受けていて痛快ですが軽すぎます
    20年続いた戦争の終わらせ方が何とも稚拙で
    その結末なら独立とかではなく
    反乱位に納めておけばよかったのにと
    思いました
    購入して何ですが
    国政をメイン書かれるには力不足だと
    思います
    ご都合主義なマンガが読みたい方に
    おすすめです

悪役好き!

悪な令嬢、国をもうすでにおさめてる、みんなの憧れ、毒で死亡からの転生、ゲームの世界…頭がこんがらがって読んでいて疲れてしまいました。40代にはついていけない気がする…のは私だけ??とにかく、ワタシにはチンプンカンプンなお話でした。

始めは面白い

始めは面白くて、途中まで読みました。だんだん、なんていうか、ご都合主義というか、やたらとモテて、鼻につく、というか、あまり面白くなくなってしまいました。何でもできる、スライムの話しはいやみなくよめるんですが。