みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

大学時代の好きな人と数年ぶりにマッチングアプリで出会ったらどんな感じか、未知の世界すぎて分からないけど、褒めてもらえたら嬉しいだろうなと。

絵がきになり無料の分をとりあえず~と思って読みはじめました(^-^)続き気になるけど・・・迷うなぁ(>_<)

マジかぁ。。。

絵が好きで、読み始めて〜
    イマドキななマッチングアプリで、100%な彼が学生の時から好きな人で〜なんて現実的にナッシングな男前。ドキドキ続き読み始めたら、超最低なゲス野郎、、、
    続きが気になってしかたない。

本当に。

シンデレラみたいな展開ー!!
    憧れるけど、やっぱりマッチングアプリって怪しく思ってしまいます。
    お話の中だからこそ、すんなり受け入れられるんでしょうね。

イケメン

イケメン過ぎでしょーって位イケメン。でもって副操縦士ってできすぎ。昔の知り合いだしマッチングアプリでも相性ばっちり。上手く行き過ぎてて心配になりながら読んでます。

大元のボルテージから読んでました。コミカライズされてどんなんかなぁと楽しみにしてましたが、絵的にちょっとガッカリしました。でも内容はとても面白いので、最初の高嶺の俺様クズ加減は我慢して、段々彼女に堕ちていく様を見届けて下さい。

まだ途中ですが、この話読んだ事あります♪
    最初は…えぇー最悪!って思ってましたら、まさかまさかの初恋が実りましたー♪
    知ってる話と同じであれば続き期待大です!

期待して配信待っています

はじめは穏やかに読んでいましたが、180度の展開にハマってしまいました。これから主人公はどう対抗していくのか。2人の関係はどう変化していくのか。楽しみです

面白そう

マッチングアプリで知り合いの同級生と出会うなんてドラマチックです。
    お試し分しか読んでいませんがストーリーの展開がタイトル通りなら面白そうです。
    続きが読みたいです。

マッチングアプリ、今どきですね。私にはもう使うことはないだろうけど、子どもたちは登録したりするんだろうか。学習しておこうかなあ。