みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

カワイー

異世界ファンタジーが、大好物な私としてはドラゴン♥️って感じで読み始め…さらに悪役令嬢ものに萌えてしまい…今に至ります…たまりませんね~

途中までは

ハラハラしたりホッとしたり、すごく良かったのですが、途中から間延びしている感が…
    と言うかあそこで終わっていればよかったのに…的な感想を持ってしまいました

家族、特に妹がク○すぎる。問題が一つ解決してもまた別の問題が出てきて、主人公には早く落ちついた幸せいっぱいの生活をして欲しいと願ってしまいます。

by pawn

妹のわがままを聞いてやり、結婚相手を譲るなんて。
    そして竜の生贄として飛び込んだ。でも、竜に気に入られ一緒にすみはじめらなんて流石、主人公だわ。

龍に溺愛されてるのに気づかない主人公、主従関係だと勘違いしたままで微妙に食い違うやり取りが微笑ましい。
    今のところ王国乗っ取りっぽさはないけどどう展開していくのか?

by ppon

広告で見かけて

絵も綺麗そうだしと思い読んでみました。
    私的にははまらなかった。
    続きを購入してまで読もうとは思わなかったのでしばらく放置します。

何かのきっかけで読みました。絵も内容も悪くないと思ってるんですけど、イマイチ読みたい!と思わせるものがなくて。。なのでちょっと読んでやめました。

だい

無料お試しで読んでみました。まだまだ先が気になるところですが、主人公も可愛いし、竜も素敵なので早くスカッとするところまで読みたくなりました。

絵がきれいで読みやすかったです。初めの方は努力してきた主人公がないがしろにされて可哀想でしたが、竜の花嫁になることで幸せになりそうで楽しみです。

異世界マンガストーリー大好きです。めちゃくちゃ気になってたのでここで読めるなんてうれしいー!!是非みなさんも読んで欲しいです