みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

優しい

獣の感じを全面におしだしてた前半と違って、すごく優しくなってきたので、二人の行く末が楽しみになってきました。

おもしろくて一気見。
    キャラクター一人一人がかわいいし。
    城にいる奴らは皆嫌なキャラだけど。
    早く続きが読みたい。

絵がとてもきれいです。全カラーの漫画は目がチカチカして?苦手ですが、こちらは落ち着きのある綺麗さで良いです。まだ序盤しか読んでいませんが、龍のキャラクターが良い感じで続きが気になります。

けなげな女の子の話

アホで最低に性格の悪い妹と、何も考えなしの婚約者のせいで婚約破棄にはり、家にも居場所がなくなった、健気な可愛らしい優しい女の子の話です。

妹に甘すぎる両親に、腹が立ちます。
    婚約変更を受け入れた相手にも。
    結果的に、あの家を出て、グリードの嫁になったのはいいことだと思います。
    個人的にはドリアードが好きです。

面白いです!

広告を見かけていて、とても気になっていました!!とても面白いです!!主人公も可愛くて読む手がとまりません!

絵もいいし、キャラクターたちも活発で好感度があります。主役の2人の関係が可愛らしくて好きです。これからの展開が気になる作品です!

絵が綺麗で好き

とんでもなく根性悪い妹のしうちに、モヤモヤさせられます。でも、逆転を狙っての生け贄からの竜との生活は、見ていて癒されます。いつか最後のざまぁになるのが、楽しみです。

竜王

中々面白いファンタジーで、新鮮な気持ちで愛読してます。早く新刊出て欲しくて
    (/// ^///)この先々がたのしみです。(笑)

続きが楽しみ!

27話まで読みました。いくら国交断絶していても、隣国の様子は常に知ってておかなきゃいけないのに…国王も側近も知らないってポンコツ;そんな王子、脳が粗末な妹にくれてやって正解よ。

そしてヒロインの親も~子供を道具にしなきゃ家を維持出来ないとか、まず己らが無能で役立たずじゃん。

どう始末されるのか楽しみです。ゴミは一掃して欲しいな。